Salida Didáctica a Punta del Este
El 20 de noviembre, estudiantes de la Escuela de Hotelería N°2 Julio César vivieron una experiencia enriquecedora en Punta del Este, explorando la cultura gastronómica, la geografía y el medio ambiente.
Recorrido:
1. Hotel Serena Boutique: Visita guiada por sus instalaciones.
2. Paseo en barco a Isla Gorriti: Uno de los destinos más icónicos de Uruguay.
3. Restaurante ZaZú Puerto: Degustación de platos típicos de la gastronomía peruana por el chef Percy Mckay.
4. Hotel Enjoy Conrad: Recorrido por este emblemático hotel dónde se encontraron con docentes y estudiantes de la escuela técnica de Paysandú.
5. Parador Escuela Pedro Figari: Recibidos cálidamente por la directora y docentes, con una visita guiada.
6. Cafetería La Checa: Conocieron la inspiradora historia de su dueña, quien compartió su experiencia de emprendimiento desde República Checa hasta Uruguay, mientras disfrutaban de café y dulces típicos.
Una jornada de aprendizaje inolvidable que conectó teoría, práctica y pasión por la gastronomía y la hotelería.
Acompañaron los docentes: Laura Larrayoz, Marianela Dansilio, Lorena Andrade. Y las adscriptas Claudia Pacheco y Laura Aguete.